¿Dónde quieres pedir hoy?
$0
¿Cómo quieres tu pedido?
Delivery
Para retirar
Dirección de entrega*
Ej: Santiago 123
Microbiología, Parasitología y Enfermedades Infecciosas
Ver todos

Guzman. Alergia E Intolerancia Alimentaria

Año: 2015 // Editorial: Mediterraneo // Descripción: En los últimos 15 años se han duplicado los casos de alergias e intolerancias alimentarias, por ello la publicación de este libro constituye un real aporte científico para profesionalizar el conocimiento en torno a estas patologías tan prevalentes, cuya incidencia está en aumento a nivel mundial. ALERGIA E INTOLERANCIA ALIMENTARIA es un texto de alta calidad cuyos capítulos han sido minuciosamente seleccionados desde lo temático. Además, es extraordinariamente completo ya que, en 38 capítulos presentados en 7 secciones, abarca aspectos fisiopatológicos, epidemiológicos, diagnósticos y terapéuticos indispensables para el adecuado manejo de las patologías alérgicas alimentarias. CONTENIDO. Aspectos básicos. Reacciones adversas no inmunológicas a antígenos alimentarios. Reacciones inmunológicas a antígenos alimentarios. Diagnóstico de la alergia alimentaria. Reacciones adversas a aditivos. Terapia y prevención de las alergias alimentaria. Otros tópicos. Texto para médicos especialistas que deseen actualizarse en esta disciplina, para no especialistas interesados en alergia e intolerancia a alimentos y para quienes se entrenan en alergia e inmunología.


Instrucciones especiales
1
Agregar
$11.520